(おはようございますʕ•ٹ•ʔ
昨日焼いた食パンの味見🍞
味見というより柔らかいか、とか弾力性を見ないとね。
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
あんぱん同僚にも味見してもらおう
急に暖かくなり常温だと手作りパンは週末まで持たないの。
冷蔵庫にはあまり入れたくはない
おかずがいっぱいってこともあるけど
ブロッコリーも茹でたては美味しいけど冷蔵庫入るとなーんかもう美味しくないと思います。
しかし市販のパンはなぜにあんなに持つのかなあ.。o○.。o○
手もアルコール消毒してから切ってるんですが(_ _;)うーん。
よんだけと世界の中心で、愛をさけぶもだめだったすぬ にはやはり。。。。
捻くれ者ですかね。