扱いに慣れたので祝日の今日はあんぱん
作ってははのてみやげです。
おへそにくるみ。
180℃15分にセットして最後の2分は上段に入れて焦げ目アップ⤴美味しそうに焼けた(∩´∀`)∩ワーイ
ゆめちから190g
全粒粉90g(これしか在庫がなかったので)
塩3g
十勝の酵 4g
水+卵白1個200g
オリーブオイル小2
7個分
おかずもチョコっと
切干大根、ポテトサラダ。
切干大根は人参のほかにサクラエビとむき枝豆。
これが いつものすぬの味。
ポテトサラダはチューブのらっきょう入れます。
玉ねぎ入れるといつまでも胸焼けするんだもん。お蕎麦の葱も、美味しいからって食べていつも後悔💧💧
食いしん坊だめですね〜
どっちもレンチン🎵あっと言う間です。
常備菜があるとお弁当も楽々。
母はボケて今言ったことも忘れちゃうけど元気だね
体の不具合がないってすごいね
あんなにおデブなのに。
女性は太めが長生きって立証してるw
すぬ はしぼむ一方
先に行きそうだ💧食べなくちゃ!