紅大豆で作った納豆🍚
ダブルねばねば、刻み昆布と一緒にいただきまーす
お醤油+みりんが好みの味です。
大名納豆、大粒です✨
本当に圧力鍋を買ってよかった(*´ω`*)
何度か納豆を作ってみて、大豆をやわらかく、でも形はしっかり残ってるように
茹でるには必須ですね。ゆでたてに塩を振って熱々そのままもおいしい
五目豆も食べたくなっちゃった。
ちょっと硬めに茹でて天ぷらも。
いや、一人分の天ぷらはしないだろうな、と思いますけど。
紅大豆で作った納豆🍚
ダブルねばねば、刻み昆布と一緒にいただきまーす
お醤油+みりんが好みの味です。
大名納豆、大粒です✨
本当に圧力鍋を買ってよかった(*´ω`*)
何度か納豆を作ってみて、大豆をやわらかく、でも形はしっかり残ってるように
茹でるには必須ですね。ゆでたてに塩を振って熱々そのままもおいしい
五目豆も食べたくなっちゃった。
ちょっと硬めに茹でて天ぷらも。
いや、一人分の天ぷらはしないだろうな、と思いますけど。